L'ail Sulfo-Génik est un produit de santé naturel homologué: 

licence NPN 80000306

Usage ou les fins recommandés: Utilisé traditionnellement pour traiter les symptômes des infections des voies respiratoires supérieures. Aide à maintenir la santé cardiovasculaire.

  

Pourquoi ça marche ? 


Chaque fois que vous faites chauffer l’ail, vous détruisez le potentiel de l’allicine. De la même façon, le simple fait de couper, broyer ou écraser une gousse d’ail frais produit de l’allicine volatile, qui est irrécupérable. Dans l’ail Sulfo-Génik, nous l’avons récupérée pour vous. L’ail Sulfo-Génik vous apporte l’assurance d’une source de 4000 mcg d’allicine. Les scientifiques du Laboratoire Sur-Actif démontrent, études et analyses à l’appui, que le complexe Sulfo-Génik contient 
4000 mcg d’allicine, trente dérivés soufrés de l’ail.

 

 

L'ail, un outil précieux pour la santé


Saviez-vous que l'ail est populaire depuis l'Antiquité? Utilisé depuis 5000 ans, ce n'est que récemment, grâce aux nombreuses recherches qui ont vanté ses vertus, que l'ail a retrouvé ses lettres de noblesses.

Originaire d'Asie, sa culture a été répandue vers les pays méditerranéens où sa consommation est maintenant fort répandue. Avec ses propriétés, l'ail contribue aux avantages salutaires de ce mode d'alimentation particulier popularisé sous le nom de diète méditerranéenne.

Depuis les années 50, plusieurs recherches scientifiques ont été consacrées à cette plante à bulbe. Les chercheurs s'intéressent aux propriétés médicinales de l'ail.

Les propriétés de l'ail seraient dues à une composante formée lorsque l'ail est coupé. Le fait de couper l'ail active la transformation d'une composante présente dans l'ail mais sans effet médicinal, l'alliine, en une composante active, l'allicine. L'allicine est sans doute la composante la plus étudiée, mais ses dérivés sulfurés font également l'objet de plus en plus de recherches.

L'allicine est une composante instable qui se transforme en d'autres composés ayant comme base commune le soufre. Les effets de ces dérivés sont complémentaires à ceux de l'allicine.

Pensez à votre santé, dites oui à l'ail et à ses nombreux composés sulfurés!



Bien choisir son supplément d'ail 

Vous voulez bien consommer de l’ail, mais vous n’aimez pas son odeur? Le comprimé d’ail Sulfo-Génik va demeurer une heure dans votre estomac sans se désintégrer pour, par la suite, se dissoudre très lentement dans votre intestin... tout ça pour augmenter l’assimilation de l’allicine et minimiser les odeurs.

 

 

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