La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

     

 

              Des bénéfices irrésistibles sauront vous plaire

Composantes 

 

La nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques (INCI). Étiquetage (techniquement basé sur la langue latine et l'anglais) OBLIGATOIRE pour les cosmétiques à l'échelle internationale et au Canada.

 

1- Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil *
2- Ricinus Communis (Castor) Seed Oil *
3- Rosa Damascena Flower Oil *
4- Hippophae Rhamnoides Fruit Oil *
5- Ubiquinone
6- Calophyllum Inophyllum Seed Oil *
7- Tocopherol
8- Parfum naturel
9- Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil *
10- Nigella Sativa Seed Oil *
11- Opuntia Ficus-Indica Seed Oil *
12- Anthemis Nobilis Flower Oil *
13- Santalum Austrocaledonicum Wood Oil *
14- Pelargonium Graveolens Leaf Oil *


* Issu de l'agriculture biologique.

100 % d’origine naturelle
95.84% d’agriculture biologique
Sans gluten

 

Notre transparence

Liste explicative ci-dessous de nos ingrédients INCI pour une meilleure compréhension.

Un concentré biologique de vitalité pour votre peau.

 

1-Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (biologique)

Ses propriétés régénérantes et le fait qu'elle aide à conserver une peau ferme en fait une huile anti-vieillissement. Elle joue un rôle régulateur sur les sécrétions de sébum.

 

2- Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (biologique)

Très riche en acide gras et en vitamine E l'huile de ricin permet d'hydrater et de nourrir profondément la peau en repulpant le derme en douceur pour diminuer l'apparence des cernes.

 

3- Rosa Damascena Flower Oil (biologique) Rose de damas

Très appréciée pour ses propriétés régénératrices, cette huile nous fait profiter de son parfum apaisant connue de tous.

 

4- Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (argousier biologique)

Elle s'étale et pénètre parfaitement dans la peau. Grâce à sa forte teneur en corotinoïdes, cette huile est un puissant régénérant cellulaire, anti-inflammatoire et anti-oxydant. Très adaptée aux peaux matures.

 

5- Ubiquinone (Co-enzyme Q-10)

Substance naturellement dans l'organisme, aide à retarder la formation prématurée des rides. Un bouclier très connue et apprécié pour préserver la jeunesse de notre peau.

 

6- Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Tacamahaca biologique)

Le tacamahaca est un arbre tropical que l'on trouve sur de nombreux rivages de l'océan indien et de l'océan Pacifique très bénéfique sur la peau. Cette huile est indiquée pour les peaux abimées, une huile de beauté. Facilement absorbée par la peau elle apaise et aide à la protéger des agressions extérieures. Huile antibactérienne et antimicrobienne, antioxydant puissant. Une huile riche en stérol, ce qui en fait un précieux hydratant.

 

7- Tocopherol (vitamine E toute naturelle)

Notre vitamine E, ensemble de huit molécules organiques, est la forme biologiquement la plus active (l'alpha-tocophérol).

 

8- Parfum naturel

 

9- Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (huile de pépins de raisins biologique)

Vraiment une huile des plus riche en anti-oxydant, l'huile de pépins de raisins est un anti-âge par excellence. Elle lutte contre le vieillissement de la peau. Elle est l'amie des peaux matures.

 

10- Nigella Sativa Seed Oil (La nigelle biologique)

Sa richesse en actifs, vitamines E, careténoïdes, minéraux est aussi une huile purifiante (antifongique, antibiotique) pour le visage. Dermato-Sérum à la nigelle est un sérum " anti-spot " qui oeuvre dans les soins ciblés des imperfections du visage. Dermato-Sérum à zoomé sur tous les bienfaits de l'huile de nigelle bio ainsi que ses utilisations en soin du visage.

 

11- Opuntia Ficus-Indica Seed Oil (huile de figue de Barbarie biologique)

Pour obtenir un litre de figue de barbarie par pression à froid, il faut soit soit d'une tonne de fruits.Très riche en actifs (et très honéreuse) elle regorge de vitamine E et d'oméga 6, composants bénéfiques pour maintenir la souplesse et la tonacité de la peau. Cette huile est considérée comme un produit ANTI-ÂGE qui peut être appliquée sur les rides et le contour des yeux. Considéré comme un produit phare du Dermato-Sérum.

 

12- Anthemis Nobilis Flower Oil (camomille noble biologique)

Jouit de vertus apaisantes et adoucissantes pour l'ensemble des peaux ainsi que les plus sensibles. La célèbre huile à le pouvoir de restaurer la qualité dermique des peaux atopiques. Sa senteur relaxe aide à dissiper l'anxiété, la colère et les tensions.

 

13- Santalum Austrocaledonicum Wood Oil (le sental est un arbre de nouvelle caledonie)

Elle est idéale pour dorloter les peaux sèches et déshydratées. Elle est aussi utilisée pour prévenir l'apparition des rides ou des ridules.

 

14- Pelargonium Graveolens Leaf Oil (huile de géranium biologique)

L'huile essentielle de Pelargonium graveolens est reconnue pour ses propriétés anti-oxydants, anti-inflammatoire et rajeunissement des la peau. Elle est relaxante: on l'utilise en cas d'anxiété. Elle est tonique, astringeante et elle équilibre la sécrétion du sébum.

 

 

Précédent